- 2 Fatias de presunto
- 10g de Coentros
- Sal e pimenta q.b
Preparação:
- Limpar e secar a truta.
- Temperar com sal e pimenta por fora e também no interior.
- Rechear com os coentros e o presunto.
- Untar um tabuleiro com azeite, colocar coentros no centro por forma a que a truta fique sobre os coentros.
- Colocar a truta no tabuleiro e levar ao forno, 180º durante 40 minutos.
- Servir acompanhada com salada de agrião
Nota:
- Pode retirar a pele e só servir os filetes de truta ou então levar a truta à mesa inteira e proceder aì à separação, que foi o que eu fiz.
- Esta receita é para 4 pessoas podendo optar por uma truta grande de 1 kg ou por 4 trutas de 250g.
- Receita extremamente simples mas muito saborosa...
Bom apetite!
=P
1 comentário:
As saladas desta senhora... bom... não as queiram provar... parecem simples, mas... tem cá um saborzinho...
Enviar um comentário