Aproveitando a pescada cozida...
- 1 chávena de pescada
- 2 batatas
- 2 ovos
- 2 colheres de farinha
- 50g de queijo mozzarella ralado
- Sal q.b
- Pão ralado q.b
Preparação:
- Desfaça a pescada cozida em lascas (pode aproveitar caso tenha sobrado, que foi o meu caso)
- Coza as batatas com água e sal e esmague-as com a ajuda de um garfo
- Bata os 2 ovos com uma pitada de sal.
- Num recipiente junte a pescada em lascas, a batata esmagada, os 2 ovos e o queijo e envolva, junte a farinha e mexa tudo muito bem.
- Com as mãos faça pequenas bolinhas e achate-as ligeiramente, passando-as depois por pão ralado.
- Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente
- Acompanhe com arroz simples e salada de agrião.
Nota:
- A inspiração para criar estes bolinhos veio daqui e daqui =) Obrigado!
Bom apetite!
=P
4 comentários:
Meu esposo vai amar esse bolinho, já peguei a receita. :)
Estão lindos!!
Que delícia de blog! Vou linká-lo no meu para voltar muitas vezes! :-)
Já agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs culinários em língua portuguesa...? Basta registar-se como usuária e depois submeter o blog. É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/
Beijinhos.
Gostei destes bolinhos...
Cá em casa é preciso inventar formas de cozinhar peixe - assim sem espinhas ainda melhor!
Tenho um bom pedaço de pescada congelada que vai servir às mil maravilhas para estes bolinhos. Obrigada pela receita, adorei! ;)
Enviar um comentário