Ingredientes:
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 1 dl de azeite
- 5 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 400g de couve portuguesa
- 500 g de broa de milho
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Coloque o bacalhau num recipiente refractário, regue-o com metade do azeite e junte 2 dentes de alho picado e louro.
- Leve ao forno a 200ºC. durante 35 minutos.
- Limpe e coza a couve em água temperada com sal e um fio de azeite. Escorra-a e pique-a. Reserve a água da cozedura.
- Esfarele a broa e leve-a ao lume a corar juntamente com os restantes alhos e azeite. tempere com pimenta. Acrescente um pouco da água que reservou e também a couve picada. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar +/- 5 minutos.
- Coloque as migas num recipiente refractário, disponha as postas de bacalhau por cima e leve de novo ao forno por 10 minutos.
Bom apetite
=P
9 comentários:
Este é um dos meus pratos preferidos.
Sou uma perdida por migas de broa de milho...
Beijokas.
Isso é uma delícia!
adoro migas...então com bacalhau fazem um casamento perfeito...bjokas
Nham!...
A culinária é, sem dúvida, uma das maiores obras de arte do ser-humano*
Que DELÍCIA, sim maiúsculo!
Adorei!
Beijinhos,
Que maravilha de refeição, eu sou doidinha por migas.
Beijocas
Olá, que maravilha etse prato!!!
Estarie linkado sua página ok!? Abraços.
Adoro migas! Que fantástica receita!! Beijinho
O melhor bacalhau que já provei... ou sería da companhia?
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