sexta-feira, 3 de agosto de 2007

Bruschetta costumizada


4h da manha, sem sono e com fome... hum... e qua tal uma bruschetta??
Pareceu-me uma excelente ideia...



Ingredientes:
- 4 fatias de pão
- 1 tomate
- 1 pêssego
- 100g de queijo de cabra
- azeite, massa de alho, sal e pimenta q.b

Preparação:
- Leve as fatias de pão a aquecer numa tostadeira regadas com azeite e barradas com massa de alho.
- Em cima coloque: tomate picado e pelado, fatias de pêssego, queijo.
- Deixe o queijo derreter e sirva (Se gostar salpique com oregãos)

Bom apetite
=P

7 comentários:

Anónimo disse...

Faço minhas as palavras desse glorioso sabio português "Eu vou comer, eu vou comer, até me lambusar"

Estavam sublimes... como a cozinheira

Isabel Salvador disse...

k bom aspecto..
parabéns pala delicia logo de manhã..

bjokas grandes

Agdah disse...

Menina, eu também adoro fazer essas merendinhas de madrugada...

O Cravo da Índia disse...

Têm um ar delicioso:)

semente de sésamo disse...

Eu adoro lanchinhos nocturnos mas essas bruschettas serão óptimas a qualquer hora.

anna disse...

4 h da manhã, ou 4 h da tarde, qualquer uma é boa para provar esta delícia!!!

Marcia disse...

Que novidade boa esta dos pessegos na bruschetta. Aqui em S. Paulo, com todos os milhares de restaurantes italianos, nunca vi.
Difícil é descascar tomates na madrugada.
Bom sono