Fondue de chocolate I:
Ingredientes:
- 200g de Chocolate para culinária "Pantagruel"
- Leite (2 colheres de sopa)
- Leite condensado (q.b)
- Fruta à escolha cortada em pedaços (a minha escolha recaiu sobre: morangos, abacaxi e framboesas)
Preparação:
- Levar a derreter em banho-maria a tablete de chocolate culinário partida em pedaços juntamente com 2 colheres de sopa de leite.
- Envolver lentamente, por fim verter lentamente o leite condensado, a gosto... (Confesso que o meu gosto foi mesmo a lata inteirinha!)
- Enquanto o chocolate ganha forma lave e descasque a fruta (se for caso disso) e parta-a em cubos... separe por taças e disponha-as à volta do fondue.
- Despejar por fim o chocolate no fondue (que já deve ter a vela acesa em baixo para que se mantenha quente).
- Depois só tem de mergulhar os pedaços de fruta no chocolate e deliciar-se...
A repetir... sem dúvida!
(A não esquecer que o melhor destes momentos é sem dúvida a companhia...)
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