Ingredientes:
- 1 lata de Doce de Leite Condensado (397g)
- 6 ovos
- Nozes q.b
Preparação:
- Coloque o Doce de Leite Condensado frio num recipiente. Vá separando as gemas das claras e adicione as gemas uma a uma ao Doce de leite, mexendo sempre muito bem.
- Depois de incorpordas todas as gemas, bata as claras em castelo bem firme e junte-as à mistura anterior mas sem bater. É importante que as claras sejam envolvidas no preparado delicadamente.
- Leve ao frigorífico algumas horas até ficar firme. Decore com nozes a seu gosto.
Notas:
- O Doce de Leite Condensado é Leite Condensado já cozido. Se não encontrar este produto pode então optar por comprar Leite Condensado e cozer na panela de pressão durante 1h. Tem de estar frio para poder ser utilizado, daí eu preferir o Doce de Leite Condensado, por ser muito mais prático.
- Eu optei por colocar o preparado numa taça grande e depois fui servindo em taças individuais, uma vez que é mais fácil levar ao frigorífico uma taça grande do que várias pequenas mas pode colocar logo em taças individuais.
- Uma receita muito simples e rápida de fazer.
Bom apetite
=P
- 1 lata de Doce de Leite Condensado (397g)
- 6 ovos
- Nozes q.b
Preparação:
- Coloque o Doce de Leite Condensado frio num recipiente. Vá separando as gemas das claras e adicione as gemas uma a uma ao Doce de leite, mexendo sempre muito bem.
- Depois de incorpordas todas as gemas, bata as claras em castelo bem firme e junte-as à mistura anterior mas sem bater. É importante que as claras sejam envolvidas no preparado delicadamente.
- Leve ao frigorífico algumas horas até ficar firme. Decore com nozes a seu gosto.
Notas:
- O Doce de Leite Condensado é Leite Condensado já cozido. Se não encontrar este produto pode então optar por comprar Leite Condensado e cozer na panela de pressão durante 1h. Tem de estar frio para poder ser utilizado, daí eu preferir o Doce de Leite Condensado, por ser muito mais prático.
- Eu optei por colocar o preparado numa taça grande e depois fui servindo em taças individuais, uma vez que é mais fácil levar ao frigorífico uma taça grande do que várias pequenas mas pode colocar logo em taças individuais.
- Uma receita muito simples e rápida de fazer.
Bom apetite
=P
11 comentários:
hummmmmmmmmmmm uma baba de camelo sabe sempre tãooooooooooooo bemmmmmmmm...bjokas
é prá comer escondidinho, colherinha por colherinha, delicioso, hummmmm,
Beijinhos,
Adorei a receita e achei o nome super interessante.
Beijos
Adoro baba de camelo, então agora que se pode comprar o leite condensado já cozinhado...é uma tentação.
bjs
Que bom tenho uma lata de leite já cozido é mesmo isso vou fazer esse doce não te importas.um beijo Natércia...
E a balança a subir..... A melhor baba de camelo que já degustei.... Como diria uma grande filosofa que conheço: "Queio maisss, ezo bonzo!!!"
E eu que pensava que a baba de camelo vinha de marrocos.
Sou eu.
Que delícia!!
O que não me deixou dormir foi mesmo a nóz... nós ali tão pertinho, ela chamando-me e eu desejando-a...
Quanto à babinha, estava fofa e docinha. E uma tijelinha foi toda toda cá para o je... aaaweeee.
Kiss
Adoro baba de camelo é uma tentação... Kiss
A.
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