segunda-feira, 15 de outubro de 2007

Cogumelos Portobello




Ingredientes:
-
250g de cogumelos Portobello
-
Vaqueiro Culinesse/Líquida, q.b
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 150 ml de vinho verde
- Sal e pimenta q.b
- 1 folha de louro
- óleo q.b
- esparquete q.b

Preparação:
- Lave os cogumelos e corte-os em metades.
- Corte a cebola em cubos e leve a saltear na margarina, quando estalar acrescente o alho até alourar, junte os cogumelos. tempere com sal e pimenta e tape durante 7 minutos em lume brando e deixar suar.
- Coza o esparguete em água temperada de sal e louro com um fio de óleo, durante 6 minutos, até ficar ""All dente".
- Destape e verifique os cogumelos, adicione o vinho branco e deixe evaporar sem tampa.
- Sirva o esparguete colocando por cima os cogumelos.



Uma receita simples e deliciosa!

Bom apetite
=P

6 comentários:

Marizé disse...

Que delicia, eu gosto muito de pratos de massa assim simples e ricos em sabor.

Heidi disse...

Que prato delicioso, e o bom é a praticidade, adorei!

Flor de Sal disse...

Que maravilha: dois dos meus ingredientes preferidos!
Parabéns pelo blog!!!!

anna disse...

Sou uma grande fã de cogumelos.
Esta receita deve ficar uma delicia...

Anónimo disse...

Que dizer... fui agraciado por dona Pimpona com este prato... e... foi fenomenal... não admira que tenha de correr todos os dias para não ficar uma bola!

Janna Joaninha disse...

est� realmente lindo... mas eu n�o sou muito f� dos cogumelos. mas meu marido iria adorar...