Ingredientes:
- 500g de farinha tipo 65
- 200g de farinha de trigo integral
- 500ml de água
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
Preparação:
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
Notas:
- Gostei muito deste pão! Acompanhou deliciosamente a compota de abóbora da avó Amélia. Obrigado vovó!!!
- Os meus agradecimentos também ao Virtual Chef.
Bom apetite
=P
- 500g de farinha tipo 65
- 200g de farinha de trigo integral
- 500ml de água
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/2 colher de chá de açúcar
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
Preparação:
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.
Notas:
- Gostei muito deste pão! Acompanhou deliciosamente a compota de abóbora da avó Amélia. Obrigado vovó!!!
- Os meus agradecimentos também ao Virtual Chef.
Bom apetite
=P
11 comentários:
o pão e aquela compota... uhmmm, que grande combinação.
A esta hora da manhã - ainda não tomei o pequeno-almoço - vinha mesmo a calhar um pãozinho caseiro e quentinho. Nham Nham!
bjs
muito bom este pão.... e o Virtual Chef tem umas receitas maravilhosas. vou agora publicar uma que também saquei do blog dele....
Digo o mesmo que a Pipoka, a essa hora da manhã?!?! Deus é mais!!! Eu amaria ter o pãozinho aqui.:) Delícia!
Ai que belo lanchinho que eu tomava agora com esse pãozinho.
Beijocas
Hummm...nada como um pãozinho caseiro! Este parece mesmo fofinho! :o)
Muito lindo mesmo! Aproveita bem essas latadas, festas e tudo o mais... ai ke saudades !!!!
batatas suiças são febre aqui no brasil, pelo menos em curitiba hehehe com inúmeros restaurantes e inúmeras variaões de recheio.
é simples e extremamente saborosa, mas exige bastante tempo para o preparo. como na dica que dei no meu blog, vc dá uma leve verventada nas batatas, sem casca, e deixa elas um tempão na geladeira. daí rala no ralo grosso. em uma frigideira, untada com manteiga, vc coloca um tanto da batata ralada até cobrir bem o fundo, coloca o recheio e cobre com mais batata. com uma colher vc dá uma arredondada nela. e deixa ela lá fritando, sempre adicionando generosas colheradas de manteiga. vira do outro lado... e nessa brincadeira lá se vão pelo menos 20 minutos. é MUITO MUITO MUITO bom.. vc pode fazer por exemplo de carne com cheddar, carne seca, 4 queijos, salmão com brócolis... é só usar a criatividade.
Também é com compota que eu mais gosto de o fazer desaparecer. Este seu pão 1/2 integral ficou com boas cores.
E sai mais um pãozinho caseiro... e desta vez acompanhado com compota da mia Vovó :=)
Vou ajudar a comer o pão, daí amanhã vem outra receita deliciosa!!! (Imagine que precisava de desculpa para comer uma fatia deste pão...)
Beijinhos,
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