quarta-feira, 14 de novembro de 2007

Pão de iogurte



(clique sobre a imagem para ampliar)

Ingredientes:
- 700g de farinha tipo 65
- 150ml de água
- 150ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de vinagre
- 2 iogurtes naturais (125g)
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)

Preparação:
- Certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer o pão pronto e programe as horas.



Notas:
- Este pão ficou enorme! Fiquei com receio que saísse para fora da forma mas não saíu! E ficou uma delícia, muito fofinho. É para já o pão preferido do Beto =P
- Uma vez mais agradeço a receita ao Virtual Chef.

Bom apetite
=P

6 comentários:

Anónimo disse...

Sou o primeiro a comentar, hihihi, ou em español: jajajaja, ou em pites: lolada

Mais um pão... corrijo, mais um excelente pão

Laurinha disse...

Oba! Um pãozinho ótimo, anotado!
Beijinhos,

Suzana Parreira disse...

Ai que eu fico tentada a comprar uma coisa destas!

Todas as receitas têm um aspecto delicioso. Quase posso sentir o cheiro a pão quente!

Marizé disse...

Que maravilha, deve ficar mesmo muito fofo.

Beijocas

P.S. È tão bom acordar com o cheirinho do pão quente.

Natércia Ramalho disse...

Querida esse pãozinho até se meteu comigo adorei manda uma fatia para mim.um beijo Natércia...

Cris disse...

Que delícia! Faz tempo que não uso minha máquina de pão! Bjs!