Ingredientes:
- 300ml de cerveja (Super Bock)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 40g de manteiga
- 150g de queijo ralado (usei mozzarella)
- 550g de farinha tipo 65
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
Preparação:
- Derreta a manteiga e certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer acordar e programar de forma a que fique pronto meia hora antes para ter tempo de repousar e não se queimar.
Notas:
- Fatias com: goiabada e queijo brie, compota de figos e queijo de cabra.
- É até agora o meu preferido! Macio, fofo e cheiroso.... uma delícia!
- Uma vez mais obrigado Virtual Chef!
Bom apetite
=P
- 300ml de cerveja (Super Bock)
- 1 colher de chá de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 40g de manteiga
- 150g de queijo ralado (usei mozzarella)
- 550g de farinha tipo 65
- 1 saqueta de fermento 4.6gr (Vanhiné)
Preparação:
- Derreta a manteiga e certifique-se que todos os ingredientes estão à temperatura ambiente antes de começar.
- Peneire a farinha e vá colocando os ingredientes na cuba pela ordem acima apresentada.
- Programe o menu para 1: base; veja também a cor desejada (mais ou menos tostado) e a quantidade (neste caso 1kg).
- Depois veja a que horas quer acordar e programar de forma a que fique pronto meia hora antes para ter tempo de repousar e não se queimar.
Notas:
- Fatias com: goiabada e queijo brie, compota de figos e queijo de cabra.
- É até agora o meu preferido! Macio, fofo e cheiroso.... uma delícia!
- Uma vez mais obrigado Virtual Chef!
Bom apetite
=P
12 comentários:
Esse pão deve ser muuuuuuuuito bom!
A julgar pelo aspecto, realmente, deve ter ficado fantástico! :-)
Muito bonito e parece fofo, uma delícia com manteiga ou geléia... adorei!
Beijinhos,
mais um pão maravilhoso.. quem é que consegue resistir?
O virtual chef, é sem duvida um mestre no que respeita a coisas boas.
O teu pão está uma maravilha.
Beijocas
Se é do Virtual Chef é bom...
Brilhantemente efectuado por ti! Adorei os acompanhamentos!
Beijinhos
Bem, pão é coisa que nunca fiz...
Esse tem um aspecto fantástico.
Mais um pão que resultou muito bem, tem até um aspecto muito mais agradável que aquele que postei. Na minha receita tinha utilizado queijo da ilha ralado(porque naquele dia era o que estava mais à mão)e confesso que não tinha ficado um pão "fácil". A sua ideia de utilizar mozzarella é muito boa, parabéns.
QUE RICO PÃO : ))
O negócio agora vai ser conseguir a cerveja boch...
Eu ficaria feliz da vida com o queijo e o pãozinho!! :)
É verdade que todos cá em casa gostamos do pão, mas como direi numa das postagens mais recentes... o meu preferido é outro... mas a margem é muito pequena. Que posso dizer? ainda não comi nada nesta casa feito pela dona Pimpona que fosse sequer mediocre. Tudo é de bom para cima
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